Im einzigartigen Ambiente der Römischen Villa Borg bietet Ihnen das freundliche Gastro-Team der Taverne römische Speisen sowie kulinarische Genüsse aus der Region mit frischen regionalen Produkten.
Neben Seminarräumen und einem Großen Saal für Hochzeits-, Familien-, und Betriebsfeiern bietet der Archäologiepark, umrahmt von einer stilvollen Gartenanlage, mit seinem Herrenhaus zudem den idealen Ort für festliche Empfänge.
Küchenchef Christian Heinsdorf bietet darüber hinaus Caterings, Kochkurse sowie abwechslungsreiche Themenabende an.
Christian Heinsdorf gewinnt 2020 den Wettbewerb um das Weltraummenue für den Astronauten Matthias Maurer. Sein Menue Ragout vom Rehwild mit Hoorische setzte sich unter den 10 Teilnehmern durch und fliegt 2021 mit Matthias Maurer zur ISS.
Kategorie
RestaurantHinweise
Reisegruppen willkommenKüchenstil
RegionalMontag | geschlossen | |
Dienstag | 11:00 - 18:00 | |
Mittwoch | 11:00 - 18:00 | |
Donnerstag | 11:00 - 18:00 | |
Freitag | 11:00 - 22:00 | |
Samstag | 11:00 - 22:00 | |
Sonntag | 11:00 - 18:00 |
Aufgrund der Covid-19-Pandemie ist die Beherbergung zu touristischen Zwecken bis voraussichtlich zum 07.März 2021 untersagt. Des Weiteren bleiben Gastronomie und die meisten Freizeiteinrichtungen ebenfalls geschlossen. Auch danach kann es weitere Einschränkungen insbesondere bei touristischen Beherbergungen und Reisen geben. Diese können sich auch kurzfristig ändern. Bitte informieren Sie sich daher, ob Sie im genannten Buchungszeitraum zum angestrebten Reisezweck beherbergt werden dürfen. Eine Übersicht zu den geltenden Regelungen finden Sie hier: https://www.perl-saarschleifenland.de/Reiseinfos/Aktuelle-Coronaverordnung. Eine Verantwortung für Aktualität und Vollständigkeit der Informationen auf den verlinkten Seiten können wir nicht übernehmen.